You must be a loged user to know your affinity with pedrokiwi

6,0
7 de junio de 2014
7 de junio de 2014
Dicen que la historia no coincide con la original. Que yo tenga entendido La Bella Durmiente es un cuento al igual que Caperucita Roja o los 3 cerditos. Y que es un cuento? cuantas versiones diferentes hay de un mismo cuento... son historias que se cuentan y que siempre que alguien los cuenta cambia cosas a su gusto y tampoco hay porque dar por buenas las que nos cuenta Disney. Ya que tiene películas de cuentos posteriores a otras películas o libros y modifica las cosas a su antojo.
Un buen ejemplo es " Al encuentro de Mr. Banks " que poco tiene que ver con lo que paso en realidad y eso que vivieron esa historia en primera persona. Dejar de criticar los cambios de esta versión con la de la Bella Durmiente de Disney porque esta historia es mas lógica si tuviésemos en cuenta que las hadas existen.
Yo nunca creí que después de ver a la princesa durante un par de días pudiera el príncipe darle un beso de amor verdadero y menos con 16 años. En resumen, a mi me han gustado mucho los cambios argumentales, esta muy conseguido el papel de Maléfica y la película en general.
A continuación voy a detallar algunas diferencias con la película original que yo e encontrado.
Para empezar Maléfica no creo que tenga cuernos en la original sino un gorro tipo doncella o algo así.
Los nombres de las Hadas.
Uno de los dones es una bonita voz en la original y en esta es la felicidad,
La parte del conjuro en que despertara con un beso de amor verdadero en La Bella durmiente no es parte del hechizo de Maléfica, si no el don de la tercera hada que aun no había otorgado su regalo.
En la original maléfica no sabe donde esconden a aurora asta bien tarde, cuando comienzan a utilizar las hadas la magia, en esta nunca la utilizan y maléfica conoce su paradero desde el principio.
En la original maléfica es la que lleva a aurora a una sala con una rueca, en esta es el hechizo quien la conduce donde están todas las ruecas destruidas.
La mas clara... el momento del beso en vez del príncipe es de maléfica el que rompe el encantamiento.
En la Bella durmiente es Maléfica quien se convierte en dragón y no el cuervo.
En esta Maléfica termina viviendo con Aurora, en la original muere al clavarle una espada el príncipe.
En fin... ahora no recuerdo ninguno mas, intenta recordar alguno mas y me lo cuentas.
Los nombres de las Hadas.
Uno de los dones es una bonita voz en la original y en esta es la felicidad,
En la Bella durmiente es Maléfica quien se convierte en dragón y no el cuervo.
Más sobre pedrokiwi