You must be a loged user to know your affinity with Isidro Neorelativista

7,1
3 de julio de 2008
Es una película bien hecha, pues tiene el sello de Almodóvar, pero me parece una cinta un tanto sobreestimada, la actuación de Cecilia Roth es notable, pero hay algunas interpretaciones y algunas escenas que no me parecen del todo buenas. El tema no me parece bien tratado, pero pues es de Almodóvar y resulta que es una película intelectual y ganadora de un oscar.

6,5
31 de mayo de 2015
31 de mayo de 2015
Los relatos de Edgar Allan Poe han superado las tormentas de los años, y esta cinta a pesar de haber nacido hace más de medio siglo atrás, creo que hereda esta cualidad.
Un guión adaptado por el mismísimo escritor de ciencia-ficción Richard Matheson (Soy Leyenda, Playas del Espacio) que se atreve a modificar las letras originales para dotarlas de un ambiente cinematográfico adecuado, que junto con la buena dirección de Corman y las notables actuaciones del elenco encabezado por Price , hacen que los efectos de la época luzcan a plenitud y mantengan la tensión en las historias presentadas.
De esta forma desfilan en la pantalla los cuentos "Morella", "el Gato Negro" y "El caso del Sr. Valdemar" un poco alterados pero conservando su esencia, dignos y con la cabeza en alto.

8,1
3 de julio de 2008
Hay varias formas de ver la vida en una ciudad, hay varias maneras de pintar una ciudad, y Woody Allen hace lo propio y crea una obra maestra con esta cinta. Las relaciones de la gente en su traqueteo diario en una gran ciudad se reflejan en la excelente fotografía en B&N que acentúa la trama y las actuaciones. El final es soberbio.

6,7
27 de enero de 2007
27 de enero de 2007
La vida tiene muchas facetas y no todas son color de rosa, este film de Gaspar Noé nos muestra que existen ciertas acciones irreparables e irreversibles, Irreversible contiene escenas muy crudas por lo que ha sido descalificada por algunos criticos, pero no todo es bello y toda esa maldad presentada en la cinta son situaciones que queramos o no queramos existen en nuestra realidad. Una película muy ingeniosa y original, inicia por lo último y las peores escenas y conforme transcurre la película se van alcarando las cosas. Una pelicula estresante e interesante, no recomendable para aquellos que no les gusta estresarse.
Más sobre Isidro Neorelativista