You must be a loged user to know your affinity with biodi

8,3
5 de noviembre de 2012
5 de noviembre de 2012
Dejando por un momento la brillantez de la película que todos ya habéis plasmado,
creo que hay una interpretación incorrecta en muchas de las opiniones vertidas aquí sobre el personaje de Mc. Murphy, puesto que este se logra "evadir" de la cárcel haciendo que le ingresen en un manicomio, pero mientras avanza la película podemos ir viendo como hay una razón de base ante el "libertinaje" de este personaje y esta razón no es otra que la que es un psicópata.
¿Cuantas veces tiene la posibilidad de escapar pero no lo hace?
¿El hecho de dar "libertades" a los demás residentes lo hace como método para que mejoren o para cabrear y llevarle la contraria a la enfermera Ratched?
Con todo esto no pretendo defender la actuación de esta enfermera, que por su prepotencia acaba aceptando un caso que podía con ella y que acaba con 2 muertos.
¿Cuantas veces tiene la posibilidad de escapar pero no lo hace?
Más sobre biodi