You must be a loged user to know your affinity with MRR
26 de febrero de 2022
26 de febrero de 2022
Me pregunto que se le pasaba por la cabeza a Claudio cuando hizo ESTO.
Si bien Zipi y Zape se metían en problemas un poco surrealistas, al menos no llegaban a este nivel.
Aqui parece como si hubieran agarrado a los hermanos Zapatilla y los metieran en el universo de Earthbound (aunque, eso sí, con un aire un poco más optimista en comparación)
Desgraciadamente, esta no sería la ultima vez donde bastardizan a los gemelos de Escobar.
Las otras dos películas que salieron después de esta serie (lanzadas en 2013 y 2016 respectivamente) terminaron ensuciando el nombre de la obra de Escobar una vez más.
19 de febrero de 2022
19 de febrero de 2022
Víctor Gómez, ¿qué ocurrió aquí durante la transición de Alma Ata a Naysel?
Hay un montón de cosas que podían haber sido mejores, pero que se olvidaron por el camino.
Aquí, mi queja va hacia el guión y el humor, porque con la animación le doy un pase (admito que me gusto Hero Kids)
El guión, si es que lo hay, es más flojo que Electronic Arts intentando hacer un juego "decente", suele depender de bromas mediocres.
Hablando del humor, no esta bien ejecutado en la mayoría de ocasiones, y solo en pocas veces me he llegado a reír*
Y una lástima, porque sea podía haber hecho una web-serie igual de memorable que Cálico Electrónico en vez de un mero clon de Panty & Stocking.
Víctor Gómez, si estás leyendo esto, te lo dejo claro.
Si te apetece hacer una segunda temporada de HH (Heavenly Hell por abreviar), te recomiendo que veas tanto Las macabras aventuras de Billy y Mandy como Panty & Stocking with Garterbelt para entender porque el humor rancio funciona allí, y aquí NO.
*También admito que hubo algunas bromas que me hicieron reír como la intromision de las actividades "personales" de los jefes durante la presentación del episodio 1, la "almohada" de Evilino del episodio 3 y la referencia a lo que hace el "empleado" en el episodio 4.
Solo con esas, me reí.
Solo con esas, me reí.