You must be a loged user to know your affinity with donleo

7,2
7 de febrero de 2010
7 de febrero de 2010
Cuando te esperas algo grandioso te decepcionas, así te lo pasas mejor en cualquier fin de semana de fiesta que en fin de año. Esto me pasó a mi con Avatar, nunca me llamo la atención, no vi ningun trailer, ningun anuncio. La primera referencia la tuve viendo un capitulo de South Park donde la nombran. Es decir, espectativas 0. Al final me decidí a verla por el boca a boca, y claro, cuando no te esperas nada, la sorpresa es mayor. Me encantó, soy muy exigente con el ritmo de las películas. El 90% de las películas que veo no las termino porque pierdo el interés. Esta no se me hizo larga en ningun momento, diría que se me hizo corta, y eso es muy muy dificil que me pase. No perdí el interes en ningún segundo. Quizás lo que fueron a verla por el "hype" generado salieron defraudados. Como no fue mi caso, sali encantado. Asi la incluyo en las 4 peliculas que he disfrutado de entre las 50-60 que he visto este año. Avatar, Moon (NO crepusculo, la sci-fi britanica), Malditos Bastardos y Zombieland <- altamente recomendable.
Ademas cuando el movimiento cool-geek-freak-gafapasta-pseudo intelectuales la pone a parir y les da ceros, ceros y ceros es que sin lugar a duda estamos ante una grandísima película que no solo ellos pueden disfrutar, de ahí su odio irracional.
Es un buen sistema para detectar grandes peliculas, si los gafapasta la odian, ve a verla!
Más sobre donleo