You must be a loged user to know your affinity with morentovicu2

8,5
1 de octubre de 2006
1 de octubre de 2006
Para mi el golpe es una de las mejores películas que he visto jamás, porque reune todo lo que un buen espectador requiere. Posee un excelente guión, un gran y completo casting.
Es la mejor y más recordada interpretación de Paul Newman con su fiel acompañante de lujo. Por todos será recordada para los anales de la historia del celuloide la escena del tren, donde Newman consigue enganchar y dale donde más duele a un hombre tan vanidoso como Lonegan (interpretado por Shaw).
En definiva una película que conseguirá atrapar al espectador gracias a su una historia de timos que llega hasta límites insospechados.
IRREPETIBLE.
IRREPETIBLE.

7,0
29 de septiembre de 2005
29 de septiembre de 2005
Es la mejor película que he visto sobre el tema de Alejandro Dumas. Ninguna de las posteriores ambienta la época con tanta naturalidad como lo hace ésta. Inconmensurable Vincent Price.
Muy acertada la elección de Gene Kelly para el papel ya que le da una vivacidad y acción al personaje.

7,8
28 de enero de 2006
28 de enero de 2006
Es una de las películas mejor adaptadas que he visto. Muy buena la elección de Connery para esta película.
Inmejorable la ambientación así como la interpretación del clero.
Inmejorable la ambientación así como la interpretación del clero.

6,3
9 de mayo de 2005
9 de mayo de 2005
Buena película para los niños,de las que ya no se hacen.

6,1
29 de agosto de 2006
29 de agosto de 2006
De esta película me ha gustado el tono apocalíptico y de oscuridad que encierra toda la trama. Por lo demás tiene poco que añadir.
También referir el matiz futurista que refleja y con pocos medios económicos. Una de las mejores películas de Jonh Carpenter.
Más sobre morentovicu2