You must be a loged user to know your affinity with Nashboy

7,0
9 de julio de 2023
9 de julio de 2023
Me he pasado la mayor parte de la película sintiendo asco y desprecio hacia el personaje principal. Gritándole a la pantalla "¡¡Noooooooo!! ¡¡Por favor, noooooo!! ¡¡Paraaaa!!".
Ha habido momentos en los que me he planteado tirar la toalla para evitar que me diera un infarto dejando a mi hijo huérfano.
Esta película no pasa de ser un intento fallido de humanizar a un trastornado mental grave.
Algo que en la película del Joker se logró de forma magistral, consiguiendo que los espectadores empatizaran profundamente con Arthur, se queda aquí en intento pobre y fallido.
No ayuda el que los personajes tengan menos profundidad que un charco en el desierto, que su guión les obligue a hacer cosas que no son coherentes con su personaje y que los actores no estén a la altura ni de las películas de cine de barrio.
En cuanto al supuesto dilema ético que plantea la película, dicho dilema, en mi opinión, no existe. Trastornados mentales de este tipo deben de buscar ayuda psicológica. Especialmente especímenes como el protagonista de esta película que llega al punto de colarse en la casa de un niño y drogarlo. Si eres uno de estos trastornados y no quieres buscar ayuda, la película propone una alternativa que creo que es muy interesante.
Más sobre Nashboy