You must be a loged user to know your affinity with Robertogls

5,5
16 de julio de 2016
Bastante floja de principio a fin. No aporta nada nuevo ni mejora nada de lo que existe.
Con solamente dos actores de nombre no se puede hacer una buena película.
Con solamente dos actores de nombre no se puede hacer una buena película.
Lo único que hubiera salvado la película es que Colin, en una de las conversaciones sin sustancia que mantiene con Hopkins, le dejase caer que nunca decidió matar a nadie hasta que alguien le convenció, y que ese alguien fuese Hopkins cuando permitió que su hija descansase por fin y Colin lo viese (al trabajar en ese hospital, por ejemplo)
16 de julio de 2016
Intento de imitar el gran logro que cosechó la primera parte o simplemente intento de sacarnos dinero con la excusa de una secuela.
Falto de filtros, que te hacen poco creible escenas en las que los actores parecen estar viendo una pantalla más que la realidad.
Probablemente la película estaba pensada para Will Smith, pero este ha acertado de pleno negandose a hacerla (bien por el tema económico o bien porque el guión no hay por donde cogerlo)
Con todos mis respetos a los alienigenas, lo mejor de la película fueron las palomitas y lo peor salir pensando que habrá al final 365 películas con 365 independance days
Falla argumento, personajes, historia... Todo desde el comienzo de una película que más que en el 2016 parece ambientada en el 2100, donde la desacertada escena de la base lunar hizo que se convirtiera en una típica película palomitera (que mirase más mis palimitas que la pantalla)
Al verla pienso que habría sido mejor que hubiesen ganado los alienígenas, ya que nos ahorraríamos las próximas entregas (sí, amenazo que habrá más de una)
Más sobre Robertogls