You must be a loged user to know your affinity with camaleonesverdes

6,6
25 de febrero de 2006
He de deciros que acabo de ver la pelicula hace menos de una hora y he salido intrigada de cómo sería el final. He leido vuestras criticas y he visto que el autor ha hecho...continua mas abajo pero cuento detalles del argumento
He de deciros que acabo de ver la pelicula hace menos de una hora y he salido intrigada de cómo sería el final. He leido vuestras criticas y he visto que el autor ha hecho un "final abierto", bueno, sinceramente me ha dado rabia no saber el final, y tampoco sé porqué el director lo ha hecho, supongo que si se le diera un final concreto, la pelicula perderia toda su gracia.
Me acabo de imaginar que si el director nos hubiera dicho que el que enviaba las cintas de video fuera al que iban a adoptar o a su hijo, nos quedariamos tranquilos, pero para mí la pelicula no sería interesante.
Me quedo con la naturalidad con la que los personajes actuan en la casa, cuando él bebe del grifo, cuando el hijo reacciona con la madre como muchos adolescentes, la madre sincera y racional frente a un marido que no cuenta todo lo que sabe y que no se sincera con la mujer, cómo miran al argelino cuando están en el ascensor...es muy realista..hay mucha gente así, cerrada que no cuenta lo que le pasa, que tiene prejuicios contra los de piel aceituna.
Me quedo con los sobresaltos que yo pegaba en el cine cada vez que recibia una cinta nueva o esa llamada de la que no se supo nada.
Me quedo con la escena en la que se suicida quien ya sabeis delante del protagonista y cómo reacciona y lo que hace despues de que el otro se ha suicidado.
Me quedo tb con el egoismo de una persona que solo piensa en él y su familia y que va a atacar a una persona de la que no sabe a ciencia cierta si ha sido el culpable, y todo, por la mala conciencia de haber actuado mal en el pasado.
Las escenas son lentas, bueno, vale, seguro, pero él es de los míos, jejeje, escenas lentas para que reflexionemos sobre lo que vemos...o porque simplemente le da la gana hacerlas así. jejeje,
Me ha gustado aunque no sepa el final...pero intuyo que ya sé cual es...no os lo pienso decir, un saludo!!

7,5
25 de febrero de 2006
Cuando iba a entrar a verla, pensé, que iba a ser un rollo, pero la verdad es que está muy bien, hay muchas escenas conmovedoras sobretodo con el protagonista.
Es la historia de varias historias relacionadas entre sí. La recomiendo a todo el mundo.
Sigo contando en el spoiler.
Sigo contando en el spoiler.
La escena que más me impactó y que me hizo llorar fue cuando la niña va en brazos del padre porque ve que al padre le amenaza una persona con matarlo, y cuando le dispara y le da a la niña, la cara de dolor y los gritos del padre conmueven hasta a los más fríos y que me dicen de la niña que cree que lleva realmente una capa mágica que ha sido la que ha salvado al padre, dios mío, es enternecedor.
Más sobre camaleonesverdes