Haz click aquí para copiar la URL
Críticas de ivaninthemoon
Críticas 3
Críticas ordenadas por utilidad
5
11 de febrero de 2010
6 de 8 usuarios han encontrado esta crítica útil
Aun pareciéndome una buena idea como guion, cinematográficamente me ha parecido una película aburrida, le falta y le sobra mucha información, llena de escenas insípidas. "Una historia contada a base de pequeños detalles y trivialidades" dice la crítica, o "que película tan conceptual!" que diría un moderno, mira, para hacer de una película conceptual, contada a base de pequeños detalles y trivialidades tienes que ser muy, muy, muy pero que muy bueno. Es muy difícil tenerte enganchada 2 horas a la pantalla con trivialidades, conceptos.
ivaninthemoon
¿Te ha resultado interesante y/o útil esta crítica?
10
12 de febrero de 2010
7 de 13 usuarios han encontrado esta crítica útil
Si tuviera que elegir una obra como la Biblia de mi vida, ésta sería sin duda Martín (Hache), desde el principio hasta el final no tiene desperdicio, no le sobra ni una coma y da en el clavo en cada diálogo, que no te deja indiferente. UNA OBRA DE ARTE.
ivaninthemoon
¿Te ha resultado interesante y/o útil esta crítica?
8
10 de diciembre de 2010
2 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Para empezar decir que la película es la noche y el día de verla doblada al castellano que verla en V.O., Morgan Freeman da una lección de saber estar delante de la cama, irradia naturalidad y añade calidez a los diálogos, perfectamente acompañados por la bellísima Paz Vega. Puede que le falte un punto de ingenio al guión aunque visualmente es muy agradable.
ivaninthemoon
¿Te ha resultado interesante y/o útil esta crítica?
Cancelar
Limpiar
Aplicar
  • Filters & Sorts
    You can change filter options and sorts from here
    arrow