You must be a loged user to know your affinity with luismidelgado

7,5
17 de abril de 2006
17 de abril de 2006
Es una película que nos cuestiona el orden establecido que existe en esa sociedad, y que nos lleva por reflexiones que podemos aplicar a los tiempos que corren. Muy buena para quien quiera un rato de acción con reflexión incluida. No es típica americanada.
Trata sobre una chica que no se cuestiona su existencia en el mundo y si el orden establecido es correcto o no, y se encuentra con un enmascarado que le ayuda a encontrar su sitio y a no tener miedo. Entre tanto este enmascarado desentraña al actual gobierno, haciendo que la gente piense por si misma y enfrentándose a su gobierno.

7,2
23 de marzo de 2007
23 de marzo de 2007
Cuenta cuatro buenas historias, que están bien desarrolladas y que se han enlazado de forma interesante, pero es un cine diferente que puede costar entender algo. Lo que le falta a la película es un final un poco más desarrollado ya que te quedas diciendo ¿Ya está?
No es mala película, y puede ser muy entretenida, pero cuando la vi no la llegué a entender.
Una película entretenida y para los que les gusta otro cine, recomendada verla.
Una película entretenida y para los que les gusta otro cine, recomendada verla.
Más sobre luismidelgado