España España · Valencia
You must be a loged user to know your affinity with Rbf0069
12 de mayo de 2017 1 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Sinceramente, creo que esta película con otro guión hubiera pasado por ser la típica mega producción de hollywood con la que las productoras hubieran podido hacerse millonarias, pero a mi juicio el guión es malo y pasa por ser una película que ver una tarde de fin de semana. No esperéis gran cosa de esta película, efectos especiales, explosiones y "cosas de leyenda".
El argumento de que "algo" cayó del cielo y solo ataca cada 60 años, no hay por donde cogerlo, si ataca cada 60 años, porque no se ha podido destruir lo que cayó del cielo o construir la muralla alrededor de la montaña en vez de los 8000 kms que mide.

Hubiera sido mejor una lucha épica contra la reina en la montaña y no la forma que han luchado en la ciudad, con los centinelas.... quien pensaría esto? Y lo mejor esa persona cuando hizo el guión pensó que sería el mejor guión del mundo o eso o directamente la productora se pensaba que por tener a Matt Daemon ya sería un éxito.