España España · Madrid
You must be a loged user to know your affinity with Agusz
27 de abril de 2014
Mala pelicula, malísima.

Es un claro ejemplo de como aprovechan algo que estuvo bien, para engañar a las personas y sacar una basura sin sentido para no sé... hacer cuatro duros de caja.

La primera sin llegar a ser para tirar cohetes estaba bien, por lo menos era algo innovador, no era la típica historia de un asesino que se cargaba a todos los protagonistas, era algo nuevo que nos contaba algo que no habíamos visto nunca.
Además contaba con buenos actores, buenas cámaras y un escenario de grabación que tampoco habíamos visto nunca.

Era al menos interesante.
Esta "segunda parte".... es una basura, mal hecha, sin sentido, mal doblada, mal grabada, efectos especiales cutres...
Un consejo: NO LA VEAN
Buscar la primera que por lo menos merece algo la pena.
2 de marzo de 2019
La primera temporada es de un 8 o más, es buenísima, pero la segunda desde el primer capitulo hasta el último es un bodrio infumable, mala a rabiar.

Que desengaño más grande, que pronto han destrozado una serie que prometía ser muy buena.

De verdad la Segunda Temporada ni un -1 se merece menudo truño como un castillo
31 de marzo de 2013
Esta película es sin duda el mejor Superman de todos los tiempos.
Christopher Reeve hace triple papel y en cada cuál de ellos lo borda (Superman, su after ego Clark Ken y en esta ocasión también interpreta a Superman malo... perfectos).

Richard Pryor también hace una actuación de las mejores de su vida.

Lastima que no se obtuvo los derechos para hacer lo que se quería hacer (la maquina mala de la Película debería haber sido Brainiac pero por cuestión de derechos y cosas de esas no pudo ser así y se quedó sólo en intención).

Lo dicho... ha sido el mejor Supermán, lo aclaro un poco más en spoiler.
La pelea entre el Supermán-bueno y el Superman-malo en el desguace es impresionante, perfecta, efectos impecables, super real y la interpretación soberbia; parecen totalmente dos actores distintos.
15 de septiembre de 2012 4 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Acabo de ver esta película de la cuál me esperaba mucho... y menuda decepción.

Lo peor los diálogos de película parecen de una película de bajo presupuesto.

Y después Sigourney Weaver con sus 65 tacos pegando tiros en plan Angelina Jolie como que no pega ni con cola.

Muchas incoherencias, argumento previsible, maquillaje y vestuario pobre.

Madrid se salva porque la fotografía es quizás lo único bueno del film (no entro en detalles de que se teletransportan de un sitio a otro, cosa que hacen, pero a ojos del espectador extranjero supongo que no se notará)

Que pena que rueden en España tan pocas películas y que la mayoría sean tan malas.
Como aquella del 2008 ¨En el punto de mira¨ (en la que por cierto también salía la Weaver... esta se apunta a todo) o ¨Noche y Día¨ de Tom Cruise... malísimas y siempre plasmando España como una república bananera.
9 de junio de 2017
Aunque lo mejor de mi crítica lo debo añadir en el apartado de spoilers, en esta parte diré que es una película correcta, con sus tintes de terror pero que tira hacia la aventura (supongo que esto lo hacen siempre y cada vez más para ampliar el campo en la clasificación de edades y hacer mas caja).
No supera a la primera de Sommers del 1999 pero si es cierto que esta es más seria que aquella. Respecto a esto añadiré que estén atentos a como los guionistas consiguen con un detalle de tan sólo un segundo relacionar esta Momia 2017 con las de Sommers basadas en los años 20.

Para los que no lo sepan, esta película es el preludio de lo que en teoría saldrá adelante con la Compañía recién creada DARK UNIVERSE . Me gusta el Universo que quieren intentar formar y ojalá salga adelante el proyecto como tienen en mente y hagan con todos los monstruos una saga del tipo Vengadores. Sería Genial.

No me ha gustado, pero eso me pasa con todas las películas, que metan tanta acción, con ritmos trepidantes... a mi personalmente me cansa cuando te meten tantas revoluciones por minuto durante tanto metraje, gran parte es así y creo que hay partes muy buenas desaprovechadas al pasar en 1 minuto en vez de dedicarle más tiempo. Lo explico en spoilers, Un saludo, disfrútenla como una Primera parte de algo y les gustará más.
- Me encantó todos los guiños a los otros monstruos, la calavera de un vampiro, el Dr. Jeckyll, el cráneo abierto que usó el Dr. Frankestein, etc etc.

- Me encantó más aún el cameo-detalle del libro que cae en la biblioteca.... Es el mismo Libro de los Muertos de las películas de Sommers!! es como decirnos que aquellas aventuras con las otras momias de Brendan Fraser ocurrieron de verdad años atrás.

- Me gustó ver a los caballeros templarios resucitando, abriendo las tumbas. No me gustó que esto sucediera tan rápido, casi no se disfruta, metiendo tanta acción esto que podría haber sido de total terror queda en un simple ¨corre que vienen¨.