You must be a loged user to know your affinity with Gema

5,8
25 de octubre de 2018
25 de octubre de 2018
Bueno, para empezar había oído hablar muy bien de esta peli, que si es buena, que si da miedo, y no me he decepcionado, de hecho es una de las pocas películas de terror que han llegado a darme miedo (y escalofríos) los espíritus me pusieron los pelos de punta y las escenas sobrenaturales me inquietaron. Em final yo tampoco lo entiendo pero eso no quita que la película sea buena
El final post créditos es inentendible ¿Por qué demonios sale una anciana soplando una vela?

6,6
3 de octubre de 2018
3 de octubre de 2018
Mi voto es muy sincero: interesante, y así es. La película no es mala, es oscura, tenebrosa, sobrecogedora, tiene buena banda sonora, está bien ambientada, pero aún así no es de terror puro: es mas bien terror-comedia mezclado con gore (bastante gore) ¿Por qué comedia? A ver... las poseídas dan muy poco miedo y se ríen como brujas, no aparecen como en las películas de exorcismos: convulsionado,
levitando, retorciéndose..., qué va. Lo único que da miedo de las poseídas son las caras. Y el gore. Se nota que está mal hecho a propósito, para hacer reír
Lo mejor: la trama de la película y la ambientación
Lo peor*: ver spoiler
jajajaja, se nota que está mal hecho a propósito, para hacer reír
Lo mejor: la trama de la película y la ambientación
Lo peor*: ver spoiler
jajajaja, se nota que está mal hecho a propósito, para hacer reír
Ah, por cierto: averigué que la sangre era en realidad mermelada de fresa y los gusanos eran de plastilina. Miradlo por Internet si no me creen
*Lo peor... la escena en la que Ashley saca los ojos a uno de sus compañeros p?oseídos, cuánta sangre
(mermelada) puaj
(mermelada) puaj

5,4
1 de noviembre de 2018
1 de noviembre de 2018
Escribo esta crítica por los que le dan buena nota a la película y dicen "es terror gore ¿Qué esperabais?" "Si no quieren ver gore no vean la peli" a ver, yo aclaro:
El terror y el gore son dos géneros distintos, y una película de terror gore quiere decir que la trama implica cosas de terror y de gore: POSESIÓN INFERNAL, claramente.
Que no lo vean los que no les gusta el gore... a ver, hay gore y hay gore, al menos algo de imaginación y bueno recursos para hacer la peli ¿No? Que una película sea gore no significa que no tenga trama ni guión decentes, se puede dialogar, contar una historia y derramar litros de sangre, como en las películas SAW. Yo no estoy acostumbrada a ver gore, pero me tragado películas con sangre a tutiplén, si una película gore está hecha con un mínimo de esfuerzo, es digerible.
Qué la peli es "buena" porque relata desgracias ocurridas en la realidad, y que se ven en la vida real.. que no hay que exagerar ni asustarse... bah, entonces con "Holocausto caníbal" tampoco hay que asustarse, que son cosas que se ven en la realidad (nótese la ironía) ¡Basta ya!
¿Quieren ver buenas películas gore? busquen películas gore de John Carpenter, Wes Craven y las películas gore francesas, y si quieren sexo también, la saga Hellraiser que es mejor

5,8
19 de septiembre de 2017
19 de septiembre de 2017
Hmmmm... no sé ni que decir, sólo que esta película de terror no tiene nada, no da miedo, ni siquiera la "posesión" de la protagonista, si se hubiera enfocado en esto habría dado miedo, pero no... en lo que se enfoca la película es en el gore y en decir tacos, para una peli así vean Scream y ya está
Encima el gore... malo, malo, malo, que hasta mi hermana pequeña dijo que se notaba que era salsa de tomate
y no sé ni para qué leches el ministerio la desaconsejan para menores de 18 años, será para que los padres no gasten dinero
La antigua es mejor, tiene algo más de miedo y suspense, y se enfoca más en la posesión (aunque con humor negro también) pero aún así me gusta más
Esto no es terror... es una película gore catalogada como terror sobatural. Ni saltas de la silla, ni estás en vela por la noche, ni tiemblas, ni nada. Es una película de asco y agobio
Sólo la recomiendo si les gusta ver gore cutre
Sólo la recomiendo si les gusta ver gore cutre
La escena del beso de Mia a Natalie con la lengua cortada más que miedo, da risa y asco
¿se ha cortado el brazo... te crees que eso es normal? ¡Claro que nó! Deja de hacer preguntas tontas, es que la chica quería automutilarse, es masoquista...
La escena de "vamos a por ti, ni pio hay que decir" sale en el tráiler pero no en la película ¡jopééé!
La escena de las ramas "violadoras" no parece una violación, verdaderamente realista es la de la versión original
Se corta la cabeza por la mitad con el cuchillo electrico... ¡puajjjjj! ¿eso qué pinta aquí?
Más sobre Gema