You must be a loged user to know your affinity with Notass

2,2
8 de agosto de 2009
8 de agosto de 2009
Una película mala donde las haya. No es nada realista; cualquier persona joven se da cuenta de que esto no pasa en la realidad ni exagerándolo. Este tipo de películas me suele gustar porque se suelen acercar al mundo real que la juventud conoce, pero este bodrio, no hay por donde cogerlo. Solo trata de sexo y drogas, sin ningún guion, sin ningún sentido , mas que unos jóvenes contratados para un anuncio antidrogas. Solo espero que si algún padre ve esto no se lo crea, porque por dios.
En definitiva,que ves los 10 primeros minutos y ya has visto por completo la 'película', porque eso nose si llega a película...
24 de abril de 2007
24 de abril de 2007
Desde el primer capítulo me tuvo enganchado esta serie. Es un querer más después de cada capítulo; necesitas más y más. Un hilo argumental sensacional, muchos cambios inesperados.
Es una serie a la que realmente merece ser seguida con atención.
En mi opinión, gana muchísimo verla en V.O.;subtitulada si es posible, gracias al trabajo de algunos seguidores, la tenemos disponible al día siguiente de la emisión en EE.UU.
Es una serie a la que realmente merece ser seguida con atención.
Ver la prisión de Sena en el ultimo capítulo de la segunda temporada...Me quito el aire esa cárcel llena de destrucción y sin ley... ¡No puedo esperar a la 3ª temporada!
2 de diciembre de 2006
2 de diciembre de 2006
Película basada en un libro de gran éxito. Ahí se queda la cosa, porque la verdad es que no me llama mucho la atención la película; me ha defraudado un poco, esperaba mucho mas viniendo de un libro que tanto me gusto. Mi recomendación: ¡LEED EL LIBRO!

7,1
1 de agosto de 2006
1 de agosto de 2006
De las peores películas que he visto en mi vida. No te lleva a ningún lado, es una absoluta pérdida de tiempo.
Lo mejor ha sido que al acabarla he intentado entenderla leyendo críticas y me he dado cuenta que nadie la entiende (descojonante), entonces cómo trago que una persona que no entiende una película ¡la puntúe con un 10! Lamentable esta película y los que la consideran obra maestra, no llega ni a película.
Más sobre Notass