You must be a loged user to know your affinity with Jessica

7,3
27 de abril de 2019
27 de abril de 2019
Es la primera crítica que escribo en Filmaffinity, creo que la ocasión lo merece. Después de ir ayer al cine y todavía seguir hoy con resaca emocional, haciéndome a la idea de tantas cosas que asimilar. Es como un amante, que te atrapa, te abraza, te embauca y te enloquece.
Los hermanos Ruso hacen un uso magistral de todos los acontecimientos acaecidos durante las 21 películas anteriores y tejen la trama del fin del juego, algo increíblemente sorprendente.
Sin necesidad de hacer spoilers (no entiendo como hay gente que se dedica a joder desvelando contenido) diré que una obra en la que he reído, he llorado, he estado en tensión, se me ha encogido el pecho, me he emocionado, he querido gritar y he suspirado de alivio, una obra que te hace sentir tantas cosas se merece llamarla obra maestra.
No entiendo como hay gente que dice que esperaba más, o que no es para tanto, o que según su nota media a la gente se le va la pinza porque es incomparable con clásicos peliculones con nota similar. Vale, no estamos hablando de La lista de Schindler o El Padrino, pero todos sabemos el género de película que vamos a ver y opinar en consecuencia. Una película que llevamos esperando tanto tiempo y que ja superado todas las espectativas de trama y creación se merece, como mínimo, un respeto.
Al salir de la sala después de tres horas, que no sabes en que momento han pasado, te embargan muchas emociones, sobre todo la tristeza de saber que hay un punto final, para la saga y para los hermanos Ruso como directores de películas Marvel, según han comunicado. Cuando la hayáis visto sabréis a que me refiero.
Solo me queda dar las gracias a todo el equipo, desde el primero al último, que han hecho posible esta creación. Os quiero 3000.
Más sobre Jessica