You must be a loged user to know your affinity with Alfonso Ros
17 de mayo de 2012 3 de 5 usuarios han encontrado esta crítica útil
¿Ciencia ficción de calidad sin un altísimo presupuesto? Eso es lo que te encuentras en esta película. Ni efectos especiales, ni mucha taquilla, ni actores conocidísimos y en mi humilde opinión de lo mejor que ha creado el género de la ciencia ficción en el cine.

Lo que ha hecho este director a partir de una idea sacando más y más ideas pasando por grandes temas de la historia de la humanidad es increíble, y sólo ha necesitado una casa y un grupo de actores, tocando muchos temas de la ciencia y de la religión en una historia que te mete de lleno desde el principio.

La historia pone en cuestión muchas cosas que te harán pensar y reflexionar y desmoronará muchas de las teorías de los biólogos, antropólogos... que se encuentran allí, por algo es una gran película de culto.

Sólo me falta una recomendación, cojan la película, siéntense en el sofá, olvídense de todo y reflexionen y disfruten de esta obra maestra. Sin duda, una vez más, el cine independiente vuelve a obtener una victoria sobre el cine comercial.