You must be a loged user to know your affinity with PatxoSa

7,0
11 de enero de 2025
11 de enero de 2025
Si tuviera que definir la película con una palabra, esta sería "excesiva". En su vertiente negativa, es imposible no señalar lo excesivamente lenta que es en su ritmo y lo pretenciosa que resulta en lo argumental. Sin embargo, este exceso tiene una parte destacable, que es la belleza y potencia de muchísimos de sus planos, que nos transmiten imágenes visualmente espectaculares y muy poderosas. Esta belleza, unida a las grandes actuaciones de Michael Caine y Harvey Keitel, tan como resultado una película imperfecta, pero que sin duda merece una oportunidad.

6,7
15 de diciembre de 2024
Como fan de las películas de John Wick, esta cuarta parte (y final?) no me decepcionó en absoluto. La historia presenta un in crescendo continuo hasta su escena final, y el personaje de Donnie Yen le aporta a la película un interés especial. Además, si te gustan las escenas de acción, todas las secuencias de París y Berlin resultan un auténtico placer. Como crítica, quizás la película hubiera funcionado mejor con media hora menos, aunque tamoco llega a hacerse pesada. Como se indica en el título, una excelente conclusión a la historia.

5,8
15 de diciembre de 2024
Película "de plantilla", en la que uno puede imaginarse en gran medida (y con acierto) lo que va a ocurrir antes de la pantalla de créditos. Aunque la presencia de Denzel Washington siempre resulta un sello de garantía (y más aún si se acompaña de otros secundarios de lujo como Pedro Pascal o Bill Pullman), el conjunto final no aporta nada a lo visto en la primera. Se echa en falta un mayor esfuerzo creativo u originalidad, la cual únicamente se da en las ejecuciones de los "malos". Prescindible.
15 de diciembre de 2024
Aunque comencé la película con muchas reservas a la vista de las críticas que había recibido, para mi gusto supone un cierre muy signo a la saga. Un prólogo a la altura de los mejores momentos de las películas previas, una historia lo suficientemente entretenida para no desconectar y un final sorprendente y agradable. Te echaremos de menos, Indy :(

5,7
15 de diciembre de 2024
Pese a que la primera película contaba una historia que quedaba (brillantemente) cerrada, esta secuela la complementa estupendamente. Además, vista en el cine, resulta absolutamente apabullante. No se hace larga en absoluto pese a su duración, y personajes como el de Denzel Wahington resultan francamente interesantes. Una gran opción para una tarde en el cine.
Más sobre PatxoSa