You must be a loged user to know your affinity with MelPescuezo

4,3
24 de marzo de 2013
Almodóvar nos presenta una "comedia" sin sentido con los clichés característicos de sus producciones. Técnicamente correcta e interpretaciones creíbles pero con un guión alocado, ritmos narrativos intermitentes, giros argumentales confusos y sexo gratuito. Un experimento que, más que contar una historia, parece confesar la fantasía sexual más oculta del director.

7,1
29 de septiembre de 2024
29 de septiembre de 2024
Siempre he pensado que hay películas que, a pesar de estar enfocadas a un público infantil, tienen más eco en un público adulto. Esta es una de ellas. De una manera entretenida da algunas respuestas sobre la relación que tenemos con la salud mental. Me parece un enfoque correcto, pero eso no quita que la aventura en ocasiones se vuelva un poco "predecible". Entretenimiento asegurado.

6,1
24 de marzo de 2013
Respaldado con un gran reparto y excelente equipo, Cortés apuesta por una historia llena de incertidumbre dónde el espectador no sabrá dónde pocisionarse aún ya acabada la película. La temática sobre la parapsicología, y el mundo estafa que le rodea, hace mantener el interés y suspense hasta el final pero complica la resolución de una historia aparentemente perfecta. Quizás Cortés buscaba un impacto similar a su opera prima pero quien arriesga puede perder y ésta, no es una excepción.
Más sobre MelPescuezo