You must be a loged user to know your affinity with Duomo
Serie

5,5
16 de abril de 2018
16 de abril de 2018
El primer episodio resulta más o menos interesante, aunque la trama contiene elementos mil veces vistos: espía retirado al que su ex-jefe obliga a volver al servicio, enviándolo a Oriente Medio para solucionar un asuntillo y, de paso, vengarse. Pretende parecerse a Homeland, pero, ¡ay!, en el segundo episodio el guión va cuesta abajo sin frenos, así como la dirección, con una intriga facilona. Se salva Mark Strong, buen actor que, imagino, aceptó porque debe pagar facturas como todo el mundo. Muy simple todo lo demás, aunque quiera dar el pego.
En el segundo episodio hay fallos y momentos inverosímiles, como un pañuelo que se aparta Layla del hombro dos veces en la misma escena cuando se entrevista con Easton; una herida que debería aparecer en el rostro del protagonista después de que lo golpeen y que no se molestan en maquillar o la bomba del taxi que estalla a un metro de Harry y Layla sin consecuencias. Sin hablar del inútil al que encargan matar a la mujer y a las hijas,que logran escapar... Menudo asesino de pacotilla.
En tres palabras: pretenciosa y cutre.
En tres palabras: pretenciosa y cutre.

6,2
22 de febrero de 2018
22 de febrero de 2018
A Woody Allen le apeteció escribir un guión al estilo de Eugene O'Neill y eso es "Wonder Wheel". Buena dirección de actores, preciosa fotografía de Storaro (como no podía ser menos), buena ambientación con un estilo teatral muy marcado (la estructura de las escenas, los monólogos...), un trabajo muy correcto, la verdad. Tampoco faltan las gotas de tragedia griega y de impresionismo chejoviano. Lo malo (o lo bueno) es que las historias de Eugene O'Neill están llenas de conflitos familiares, discusiones y sinsabores. A quien le guste "Largo viaje hacia la noche" o "El deseo bajo los olmos", disfrutará. En mi caso, prefiero al Woody optimista de "Midnight in Paris", que me emociona y me hace sonreír.
Más sobre Duomo