You must be a loged user to know your affinity with Tonigv

8,0
10 de marzo de 2012
10 de marzo de 2012
Me he quedado impresionado con esta película. Las actuaciones de todos los actores, en especial, como no, el dúo protagonista, y la de cada uno de los secundarios son muy buenas, con una preciosa banda sonora que acompaña durante toda la película, momentos increíblemente buenos como la ópera o la demostración de música clásica con la orquesta, la diversión y risas que provoca y los momentos drámaticos hacen que los minutos se pasen volando.
Me gustaría destacar que esta película hace reir con escenas muy buenas, una comedia en toda regla, y a la vez es un ligero drama sin tener que recurrir a situaciones típicas de este género, toca la fibra sensible sin tener que forzarla.
Una película única y que recomiendo a todo el mundo.
Una película única y que recomiendo a todo el mundo.

5,5
5 de septiembre de 2008
5 de septiembre de 2008
No me ha gustado. Es más, estaba deseando que terminara. Soy fanático del universo Star Wars y a mi esta película me ha sobrado. Y seguramente también me sobre la serie a la que precede. Esto es querer rizar el rizo y sacar más dinero si es que se puede.
A ver, el grueso del universo Star Wars son sus 6 películas, y a mi me parece que lo que pasa en esta y lo que ocurrirá en la serie es como si no tuvierna nada de repercusión en episodio III. Un hecho tan importante como una padawan para Anakin (al que durante toda la película llaman Maestro, cuando sólo es Caballero Jedi) es algo que parece que no se tuvo en cuenta en episodio III. Si tenían ya planeado algo asi antes de esa película, al menos que dejen alguna evidencia de que tuvo una padawan...espero que en la serie no pasen demasiadas cosas muy importantes que luego no se hayan tenido en cuenta.
En cuanto a sus efectos, el estilo de los personajes y escenarios no está mal, aunque a día de hoy los personajes podrían haber estado más trabajados, y no esos seres poligonales que nos muestran. Los disparos de blasters son pobres (además, los jedi con su sable son capaces de desviar los disparos de los cazas, cosa que no creo que pudiera ser así), los droides demasiado humanizados, aunque son lo más divertido.
La padawan no me ha gustado tampoco, y el argumento es muy poco profundo, se nota que luego vendrá la serie y no han querido hacer nada más. Apenas se profundiza nada en las Guerras Clon. Me debería haber esperado a verla en la tele o en mi casa pero bueno.
Supongo que habrá gente muyyyyy friki a la que le apasione solo por llamarse Star Wars, pero a los que de verdad aman este mundillo, dudo que les guste demasiado.
Más sobre Tonigv