You must be a loged user to know your affinity with MELITONMANZANAS
1 de septiembre de 2023
Pues eso. Flaco favor a la causa este panfleto solo para las más radicales y extremas, con supuestas lecciones de verguenza ajena. Visual y estéticamente está bien hecha pero le pierde su tendenciosidad, su escasa mesura y su radicalidad.

La directora debe ser una persona encantada de haberse conocido, y en fin, si se ha quedado a gusto, y gana pasta denigrando al personal e insultando la inteligencia, que lo disfrute
19 de agosto de 2024
Soy un gran seguidor de las dos primeras partes de aliens. La primera es una obra maestra y la segunda no llega a su nivel pero también está muy bien. Las siguientes ni hablamos.
Aliens romulus tenía buenas críticas, decían que volvía a las esencias de las primeras y por eso decidí ir a verla.

Craso error. Completamente decepcionante, escenas que causan vergüenza ajena, que es lo peor que le puede pasar una pelicula.

Vale que haya guiños a la primera y la segunda (como recuperar al androide ash como por arte de birlibirloque), pero copiar literalmente escenas, haciendo que a los protagonistas de ahora les pase exactamente lo mismo que a los de la primera, es tomarnos por tontos.

Escasa empatía de los personajes, te da igual lo que les pase.

Escenas inverosímiles e increíbles, que causan estupor. No te la crees en ningún momento.

En fin, no le doy un 1 porque la ambientación es pasable y tiene medios, pero bluff total.

No pierdo más tiempo con ella
6 de febrero de 2015
Quede claro que fui al cine confiado en que el ser la película con más nominaciones a los Oscar, merecería la pena, pero me encontré con un pestiño plano e insufrible que me aburrió soberanamente, y que salvo un par de diálogos e interpretaciones pasables, hace aguas por todos lados. ¿Se han puesto todos los críticos de acuerdo para elevar a los altares semejante bodrio? La película no me transmitió, me pareció un correcalles de pasillos sin sentido, rarezas por doquier, escenas absurdas y gratuitas como la ración de lesbianismo que no se a cuento de que venía, pretenciosidad a raudales, y en fin, un monumento a la nada que olvidaré en un santiamén. Ver esta película me pareció menos emocionante que si me hubiese sentado delante de una planta a ver como crece. No me salí por respeto, y creo que la mayoría de los que estábamos en la sala pensamos igual, porque las caras de estupefacción al terminar la proyección eran generales. En fin, no pierdan el tiempo.
11 de febrero de 2015
Pocas veces me he emocionado tanto en el cine como viendo esta película. Es una película sin grandes pretensiones pero tratada con una ternura y sensibilidad exquisita y con un final inolvidable. Absolutamente imprescindible.
27 de noviembre de 2016 4 de 5 usuarios han encontrado esta crítica útil
Reconozco que me llevé una pequeña decepción con la película. Había leído críticas muy buenas, poniéndola al nivel de interestellar y me encontré un producto simplemente correcto, que mantiene la tensión en buena parte de la película, pero a la que le encuentro muchas objeciones, y partes que no termino de creerme.

Técnicamente está bien hecha, pero pese a que tenía todos los ingredientes para ser una película de época, se queda a mitad del camino, pues nos lleva por vericuetos no muy creíbles y al final te quedas con sensaciones agridulces.

Se deja ver pero nada que ver con las obras maestras del género

Últimas películas visitadas
    El retorno de los tomates asesinos
    1988
    John De Bello