You must be a loged user to know your affinity with Blacky

4,2
28 de junio de 2023
28 de junio de 2023
Colecciono algunas películas y esta no estará en mi colección. Empecé a verla con ilusión y en un momento de la película, me quedé en blanco. Tuve la sensación, de que estaba viendo a unos terrícolas, jugando a un videojuego, que consistía en disparar al Alien. No es creíble y si no es creíble, se convierte en una película de humor, sobre un tema, que en teoría, debería ser más serio, para llegar a un cierto clímax de terror. Creo que es lo típico, cuando no hay nada que ofrecer, usar solamente la tecnología. Deberíamos agradecer, a esos que acortaron la película, porque de lo contrario, hubiera sido algo difícil de aguantar. Da la sensación, que el protagonista de esta película, que sería el depredador o depredadores, sean personajes sin importancia, donde hasta son visibles, cuando se hacen invisibles, y extraño, que no usaran esta técnica, y extraño, que al principio de la película, por la cara, un soldado aprendió a usarla.Supongo que la mujer veterinaria, acabará siendo la novia de algún Alien, en un intento futuro de continuar con la saga, tal como acabo.
Más sobre Blacky