You must be a loged user to know your affinity with orejudo
22 de julio de 2011
22 de julio de 2011
Anoche estaba a punto de acostarme cuando puse La2 y comenzaba esta película. Mis primeros pensamientos fueron: otra cutrería del cine español. Pero a medida que iba transcurriendo la historia iba enganchándome cada vez más.
Hacía tiempo que no me reía tanto en una película y aunque no sea una obra maestra, me divertí viéndola, que es lo que importa.
Impecables los personajes y la dirección de Fdez. Gómez.
Impecables los personajes y la dirección de Fdez. Gómez.
Inolvidables varias escenas:
- Agustín González contando a Sacristán sus aficiones necrófilas.
- María Barranco haciendo un "streap-tease" con "El beso".
- Explicación de como deshacerse de un cadáver con ácido.
- Sacristán ahogando a Pilar Bárdem después de que esta le tirara la cámara de vídeo por la ventana.
- Cuando el cadáver de Pilar Bárdem cae encima de un cochecito en el parque de atracciones.
- La escena final de Agustín González desnudándose para sus "aficiones".
- Agustín González contando a Sacristán sus aficiones necrófilas.
- María Barranco haciendo un "streap-tease" con "El beso".
- Explicación de como deshacerse de un cadáver con ácido.
- La escena final de Agustín González desnudándose para sus "aficiones".
19 de diciembre de 2011
19 de diciembre de 2011
Estoy leyendo los comentarios de la gente y veo que abundan los "para pasar el rato". Creo que hay cosas mejores que hacer.
Cuando leí el argumento pensé eso: una película para pasar el rato y además cortita (80 min). La verdad es que se me hizo larga.
Muy mala dirección y peor los actores.
Creía que solo la habían sacado en DVD y me acabo de enterar que también se estrenó en los cines ... vamos, para que te devuelvan el dinero.
Muy mala dirección y peor los actores.
Más sobre orejudo