You must be a loged user to know your affinity with homer

7,2
22 de diciembre de 2009
22 de diciembre de 2009
Película maravillosa, épica, magnifica, precios y podría seguir pero ya se ha dicho todo de ella, James Cameron es un genio y nos ha hecho vivir una aventura impresionante, estoy seguro que con la barbaridad que ha ganado en su fin de semana se asegura una buena taquilla final con lo que tendremos avatar 2 y una historia nueva en Pandora con la oportunidad de vivir otra maravillosa aventura.
Por cierto, como información adicional, alguna critica ha dicho que las actuaciones de los actores son pobres y es algo que no comparto en absoluto con ellos, me parecen todos perfectos en el papel que están desempeñando, y después también han dicho que los Navis actuaban mejor que ellos, Pues señores, los Navis de Jake, Neytiri, Norm, y la doctora Augustin son los actores de carne y hueso transformados en tiempo real en Navis gracias a la captura de movimientos. Muchos lo sabrán y a lo mejor otros cuantos no así que por lo tanto lo voy a explicar para que la gente deje de hablar sin tener ni idea.
--Los actores en las escenas de NA-VI trabajan con un traje de captura de movimientos, y al mismo tiempo también trabajan con un casco que contiene una cámara para capturar sus gesticulaciones faciales y los movimientos de sus músculos, mientras ellos actúan y se captan sus movimientos, en tiempo real mientras los grababan ellos ya aparecían retocados digitalmente en Na-vis al igual que su entorno ya aparecía Pandora sin ellos tener que estar necesariamente allí ya que trabajaban en un set lleno de croma y una vez cada 2 semanas tenían que ir al estudio de Weta digital para que les escanearan la piel para un resultado más optimo. Si alguno hubiese leído entrevistas o hubieseis visto videos de la producción sabríais todo eso pero es mas fácil criticar sin saber que con toda la información en la mano, porque no hay que ser muy listo para darse cuenta de que por muy avanzada que este la animación, hay cosas que no pueden reproducirse y los gestos de los Navi, y muchos de sus movimientos son totalmente humanos y reales.
Así que ya sabéis, los Navis no actúan mejor que los actores reales, es que los Navis son los actores reales!
Más sobre homer