México México · Villahermosa
You must be a loged user to know your affinity with Rooshyes
23 de junio de 2014
En lo personal la película me gusto, su humor un tanto negro y el Gore llenó de acción entré ratos, lo que pasa es que al inicio de la película, me mentalise que sería una historia adaptada de un manga japonés, sabiendo eso, ya te puedes dar una idea de lo que vas a encontrar en la película, la cultura japonesa es una cultura totalmente diferente ala del resto del mundo , para nosotros nos resulta un tanto exótica, sabiendo eso , te das cuenta que es la adaptación de una manga japonesa sabes que lo normal, no será lo rutinario.
En lo personal me pareció un tanto perturbadora, llena de acción , y un poco de comedia, extravagante, muy entretenida, con giros de 360 grados, pero sobre todo muy entretenida, que al final de cuentas, para eso son las películas,para entretener, si ves las películas desde ojos críticos, con la tabulación de una película de este otro lado del mundo , te parecerá regular he imposible de concebir, pero si la vez desde la,perspectiva correcta, te parecerá lo que ami , una película fascinante, que te mantendrá pegado al asiento, sin saber que esperar.
4 de junio de 2014 2 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Decir que cinema paradiso, es una película de amor de pareja, es ser egoísta con la inmensidad de belleza que exhibe,la manera en que retrata la niñez y los pensamientos de una generación en desuso , la historia de amor de toto y renata, sólo es un grano de arena, en el universo de melancolía que exhibe el filme, como te va arrullando, con el melodioso soundtrack que sólo un señor de la envergadura de Ennio Morricone puede ofrecer.
Solamente al final, después de estar confundido, de no saber a lo que estás expuesto dada la simplicidad ,aparente del film y sus escenarios sin mucho rebuscamientos , es cuando te das cuenta que acabas de ver una obra maestra del séptimo arte, justo cuando el alma la tienes encogida por el final.