You must be a loged user to know your affinity with 62598

7,4
14 de diciembre de 2010
14 de diciembre de 2010
Esta película solo puede decepcionar a quien espere otra cosa distinta a la que se le advierte. Quien espere ciencia ficción convencional.
Al leer por encima el argumento, cuesta creer que la película pueda parecer mínimamente convincente. Un ser humano que dice haber vivido durante 14 siglos y decide, por primera vez, contárselo a sus actuales amigos. Todo ello sin salir del salón. Pero, ¿Podríamos estar completamente seguros de que es imposible? ¿De que, o bien miente, o bien, se esta riendo de nosotros, o bien esta mas sonado que las maracas de Machín?
Junto a ello, a la par que transcurre este juego, se obsequia al espectador con multitud de enriquecedoras reflexiones que, al fin y al cabo, constituyen el verdadero tesoro de esta película.
Más sobre 62598