You must be a loged user to know your affinity with Tomas
27 de enero de 2024
Peliculón, sin pretensiones, pero peliculón. Un poco infantil pero para todos los rangos de edad. Disfruté como un enano. Hugh grant grandisimo... Me hizo llorar de risa verle así. La recomiendo, la música está bien, pero sin ser la panacea de los musicales. Muy entretenida.
Esperaba mucho menos y me llevé una grata sorpresa para finiquitar un domingo con alegría y ganas de que nunca acabase.

5,8
27 de enero de 2024
Una película que es para mear y no echar gota. El único logro que tiene es que te hace quedarte hasta el final, te atrapa, la trama está bien planteada y se desarrolla con un sigilo bien llevado y con situaciones paralelas que te dan que pensar, pero ya está. Te engatusa para luego masticarte y escupirte sin ningún tipo de miramientos. Te dan ganas de que te den el teléfono del director, llamarle y decirle cuatro cositas. Me quede como con las patas colgando, sentado en una silla muy alta. DECEPCIÓN es la palabra.
NO HAY FINAL, ES ABSURDOOOOO... MUY ABSURDOOOOO!!!!
Más sobre Tomas