España España · Barcelona
You must be a loged user to know your affinity with Quercus
22 de abril de 2011 4 de 5 usuarios han encontrado esta crítica útil
No tenia intención de escribir mi crítica pero me he decidido porque me indigna leer estas últimas opiniones. No debería de replicar porque únicamente hay que ver el tono y palabras usadas por estas personas que se atreven a criticar de forma tan "chapuzera" un gran trabajo.

Claro que puede gustar o no una película, para gustos colores.

Lo diré claro, personalmente conozco a poca gente que no le haya gustado Amelie, y es un tipo de gente muy concreto (que no minoritario) poco o nada sensible que debido a esta gran falta de sensibilidad no puede ni podrá nunca entender este tipo de películas.

Aunque todos sabemos que esta historia no es real, creo que en su esencia si lo puede ser. Estoy seguro que podríamos encontrar muchas/os Amelies por el mundo.....Aunque haya gente que no los pueda ver justamente por esa falta de sensibilidad y de comprensión (representado por el tendero en la película).

Amelie es toda sensibilidad, gracia, saber hacer, fotografia, buenas actuaciones...........

En fin. No soy nadie para hacer una crítica puesto que todo trabajo requiere de un esfuerzo al ser realizado y no soy nadie para desmerecerlo pero personalmente Amelie es una obra que me emocionó, que he visto varias veces y volveré a ver.

Muy recomendable.

p.d: Si vas a verla y eres de esas personas poco sensibles que no gustan de esas pequeñas cosas que hacen realmente valga la pena vivir.............. piensatelo .