España España · Ponferrada
You must be a loged user to know your affinity with anitabodelon
9 de mayo de 2012 3 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Increible comedia francesa que cuenta la relación que entablan un rico parapléjico de la alta sociedad parisina, con un inmigrante de los suburbios.
Inmejorable papel de los protagonistas, la química que desprenden a lo largo del film me conmovió por completo.
Me quedo con varias cosas; una de ellas es la banda sonora, los pianos de Ludovico Einaudi y el "feeling good" de Nina Simone. Otra, el humor de Omar Sy (sublime) que rompe con lo que cabe esperar de una película que trata sobre un parapléjico, la forma en la que se ríe irónicamente de la propia discapacidad.
La escena del baile, la de los diferentes bigotes, la de la ópera y por supuesto, la escena final, en la playa y en el restaurante, en la que pude VER y SENTIR, como Cluzet le dice con la mirada: GRACIAS.
Lloro...
18 de abril de 2012
Como loca me ha dejado a mí esta película. Lo mejor el realismo y la forma en la que te hace sufrir por el amor imposible que sienten los protagonistas.
La fotografía, la interpretación de los actores principales, tanto la pareja como Samantha y los padres de Anna, la banda sonora... Todo junto da como resultado esta película que para mi gusto es sublime y expresa exactamente lo que busca expresar.
Es totalmente DIFERENTE a todas las películas que tratan sobre el amor hoy día, no siempre son todo finales felices y probablemente es de las cosas que mas he valorado en este caso.