Venezuela Venezuela · Caracas
You must be a loged user to know your affinity with Daniel
17 de diciembre de 2016 0 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Sencillamente impresionante, señoras y señores, tenemos a un Iron Man de regreso, esta vez, en versión mágica, y es que, a pesar de lo sencillo de su trama, la película es del agrado de muchos, y trata del mejor cirujano del mundo, El Doctor Steven Strange, quien sufre un accidente automovilístico y ya no puede usar sus manos para seguir con su trabajo y decide viajar a Kathmandu para un viaje de sanación, y termina involucrándose en las artes místicas.

En esta película hay de todo, Viajes astrales, dimensiones que parecen un espejo, batallas espectaculares, una Ancestral a muy buena altura, manejo del tiempo a su voluntad propia, les recomiendo verla si sois fanaticos del UCM (Universo Cinematografico de Marvel) y les prometo que la pasarán verdaderamente bien (Eso sí, quedense hasta despues de los creditos principales, se llevarán una sorpresa).
El final que mas me sorprendió fue que el Ojo de Agamotto fuese en realidad La Gema del Tiempo, una de las Gemas del Infinito mas esperadas del cine, y ni olvidar de cuando Thor habló con Strange para pedirle su ayuda.