España España · LLEIDA
You must be a loged user to know your affinity with IRUP
17 de diciembre de 2009 2 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
La verdad es que he visto la pelicula un montonazo de veces y no me canso nunca de verla. Solo por ver la fuerza interpretativa de Al Pacino ya vale la pena.
Un actor con un carisma especial y una fuerte personalidad. Muchas de sus peliculas y en especial ésta, rebosan nervio, carácter y fuerza.
El resto del reparto pasa más desapercibido exceptuando a su amigo de batallitas y en quien confía plenamente, el actor Steven Bauer y su mujer la tambien archiconocída Michelle Pfeiffer.
Nunca cede, siempre quiere más y más, lo ansía todo, lo quiere todo, nunca tiene suficiente.
Mi puntuación es un 9 y medio. No la puntuo con un 10 porque siempre hay algún detallito que se escapa.
Bueno al final termina víctima de sus excesos, pero se ve venir.
Le aconsejan que sobretodo nunca consuma de lo que vende pero al final no hace caso y sigue sus instintos, llega a corromperse.
Un hombre que se hace a sí mísmo, que de la nada sube y sube hasta lo más alto, a golpes y codazos y con muchas muertes en su haber.
Su ánsia por el poder la demuestra cuando a su jefe le dice : Yo lo he conseguido todo con mis c o j o n e s, y no necesito nada más. Y tambien cuando le dice a su amigo: Si tienes dinero, tendras el poder y si tienes el poder tendras a las mujeres.
24 de diciembre de 2009
Pues yo, perdonad que os diga, pero pasé un poco de mal rato ahi sentada. Siempre digo que mi trasero en las butacas del cine es mi barómetro, o sea me explico, cuando me muevo demasiado es señal que la peli empieza a cansarme un poco.
Como efectos de ordenador, no digo que no, es una maravilla, pero el argumento es una americanada ya más que supervista, o sea, el argumento de siempre puramente yanki. Los buenos atacan a los malos, o eso nos quieren hacer creer, y los héroes siempre salvan a los pocos que quedan vivos, si es que queda alguien.
Supongo que para los crios está bien la peli, y poco más.
Creo que he sido demasiado espléndida puntuándola y paro de escribir porque voy a arrepentirme y la voy a puntuar más bajo.