España España · oviedo
You must be a loged user to know your affinity with marce
27 de noviembre de 2015 2 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Es una de mis películas favoritas por la acción que hay .
En esta película enseñan a un chaval conflictivo a correr en la carreras de drift una modalidad de carrera muy compleja que mezcla la velocidad con las curvas cerradas. Este chaval esta acostumbrado a las carreras ilegales estadounidenses que no son ni parecidas a las japonesas y por lo tanto el no esta acostumbrado a esas carreras . Entonces la yakuza le deja un coche y se lo destroza entonces les debe un coche. Esta película es una de las mejores por la intensidad con la que se viven las cosas y lo rápido que enseñan a conducir a este chaval en este tipo de carreras.
1 de diciembre de 2015 1 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Es otra de las series españolas que son irremplazables buenos gráficos dentro de lo que cabe una argumento muy currado le doy mi enhorabuena a los guionistas y por supuesto a los actores que su papel lo clavan. Paco león David castillo etc. Ultimamente me falta el mecos y Aída que tenían que volver.
27 de noviembre de 2015 1 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Esta película es muy graciosa y tiene un doble significado que es la importancia de la familia unida.
Es una película interesante ya que hace una comedia de una historia familiar en la que el padre intenta reunir a todo la familia en una lago y hacer una competición con otra familia. Es una película graciosa. Pero esta película es su doble significada te dice lo importante que es una familia unida. Es una película que ya tiene años pero yo creo que había que hacer mas películas de esta para que la gente se de cuenta del significado de la familia y pasar un rato divertido en el cine con la familia

Rezo
    2017