You must be a loged user to know your affinity with Superjrch

3,6
22 de febrero de 2019
Está película es una mezcla de conciencia ambiental, autoanálisis, actitudes tóxicas, alucinaciones y como no acción, explosión y golpes, buena música, sobretodo el temazo final de Scorpions y el buen sermón final de Seagal. Es su estilo y aquí no varía mucho si fue el director desde Nico en adelante este actor definió su propio estilo como muy pocos lo han logrado, lástima que haya gente dándole un 10 a películas mediocres y en cambio está la menosprecian, entretenida y con humor sarcásticoo incorporado. La recomiendo
22 de febrero de 2019
Para mí la mejor biopic de la historia, confirmado por la audiencia, la historia y música de la banda por si sola ya hace interesante la película y si sumamos la historia de Mercury le da el toque filosófico pero de algo que realmente en buena parte sucedido en la realidad, emotiva, nostálgica y con un Malek pletorico. Una de las mejores películas que podrán ver

5,6
22 de febrero de 2019
Excelente en todos los sentidos, para ser un superhéroe poco conocido o mejor dicho infravalorada esta película lo puso en el top. En cuanto al argumento es típico, lo que me hace darle el 10 son su dinámica y sus grandiosos efectos especiales, sin quedar atrás las interpretaciones de los actores. En fin la recomiendo y si logran verla en 3D quedarán impresionados
Más sobre Superjrch