You must be a loged user to know your affinity with Esp3tek

3,2
29 de octubre de 2011
29 de octubre de 2011
Mirad, el argumento quizá será previsible (supongo que de ahí la nota), pero tras ver muchísimas de películas del género, ésta es una de las que más me impactaron, principalmente por la dureza y crueldad de algunas escenas.
Os recomiendo que la veáis, pero que no esperéis un argumento de salvar al soldado Ryan...

6,1
31 de octubre de 2015
31 de octubre de 2015
Leo a gente que la compara con infiltrados, lo único que encuentro en común es la temática de gangsters.
Lo que más me molestó en la película fue el papel de Johnny Depp: se ve a leguas que lleva peluca y plastelina hasta en la sien, ¿Tan difícil es contratar a alguien con esos rasgos físicos?. Que sí, es muy camaleónico y tal y interpreta muy bien los papeles, pero en esta película se convierte en un personaje frío y que no transmite nada.
El hecho de "camaleonizar" a Johnny crea una sensación de "esto va a ser un peliculón" y al final defrauda.
La película no explota para nada los negocios de los gangsters, que suele ser un campo que a la mayoría de gente le interesa, más que eso se convierte en un mata-mata sin sentido.
La película se embriaga de querer plasmar la dureza, la traición, la indiferencia y todos los valores negativos del ser humano, tanto que deja de ser coherente, no nos muestra una progresión en la vida de los personajes, de hecho no vemos en qué afecta que le vayan bien los negocios al protagonista.

4,8
14 de noviembre de 2009
14 de noviembre de 2009
Ayer vi la película, dura dos horas y media, es larga de narices, pero os tengo que contar porque a mi me ha gustado y al resto "no tanto".
Lo que me ha gustado técnicamente:
- Efectos especiales: increíbles sin duda, formando parte de casi toda la película. Está claro que se han dejado una pasta. El fuego y esas cosas que normalmente cantan tanto si no son reales, en esta me han parecido del todo convincentes, y no he notado casi el efecto "pixel gordo" que adolecen muchas películas que abusan del 3D
- Sonido THX: Como a mi me gusta, el bass reventándome por dentro. Me quedé con muy buenas sensaciones del sonido global de todas las escenas.
Lo que me ha gustado argumentísticamente:
- Un argumento sencillo y fácil de seguir.
- El transcurso de la película me parece del todo ordenado.
- En bastantes escenas, aunque te esperas que las cosas salgan de cierta forma, te mantiene en tensión.
- La increíble cantidad de topicazos de películas apocalípticas
Lo que no me ha gustado:
- El director aprovecha la película para ensañarse contra las religiones, en muchas escenas.
- Lo absolutamente previsibles que eran todas y cada una de las escenas.
- Lo falsas e increíbles que eran muchas escenas.
- El doblaje de los "extranjeros" es insultante, parecían retrasados...
Lo que le he visto a la película es que tenía muchos defectos, pero en general estaba bien hecha y era fácil divertirse viéndola, el problema es que si te paras a analizar todos los defectos acaba en eso, una gran decepción.
mi resumen final es que:
Es una película con muchas escenas que son imposibles e irreales, lo ideal es no mirarla buscando realismo porque es fácil salir del cine cagándose en el director.
Lo que me ha gustado técnicamente:
Lo que me ha gustado argumentísticamente:
- Un argumento sencillo y fácil de seguir.
- El transcurso de la película me parece del todo ordenado.
- La increíble cantidad de topicazos de películas apocalípticas
Lo que no me ha gustado:
- Lo absolutamente previsibles que eran todas y cada una de las escenas.
- Lo falsas e increíbles que eran muchas escenas.
- El doblaje de los "extranjeros" es insultante, parecían retrasados...
mi resumen final es que:
Quiero explicar unas cuantas cosas que me han parecido intolerables dentro de la película
- Las altas dosis de ateísmo que el director tiene la necesidad de ofrecer en la película, demostrando en múltiples ocasiones la no existencia de Dios... Haciendo por ejemplo que el vaticano, caiga de una forma increíble, rodando por encima de todos los "fieles" y matándolos a todos y cada uno de ellos.
- Me han vendido unas "braguitas de noche" en múltiples escenas de la película (lo que en España se conoce como huguies dry nights) esas cosas que las anuncian por la tele para los niños que se mean encima por la noche.
- La típica ración de productos sony a la que ya estamos acostumbrados.
- Nos han vendido un Bentley continental también .
Topicazo tras topicazo:
· La mamá divorciada que todavía ama a su ex.
· El exmarido fracasado que se convierte en el héroe de la familia.
· El heroico ruso que da su vida para salvar a el resto de los del avión.
· El típico "faltan 10 segundos para el impacto" diez nueva ocho...
· El cancerígeno "faltan 1000m para impactar" novecientos, ochocientos...
· El "Si sobrevivimos así, dejaremos de ser humanos" y todos con lágrimas en los ojos abren la puerta...
· Los engranajes que mueven diez mil millones de toneladas, se atascan con una manguera
· El topicazo del geólogo que en su equipaje tan solo lleva libros ("mi héroe...")
· La destrucción persigue al protagonista de manera descarada, ya parece destino final.
- La típica ración de productos sony a la que ya estamos acostumbrados.
- Nos han vendido un Bentley continental también .
Topicazo tras topicazo:
· La mamá divorciada que todavía ama a su ex.
· El exmarido fracasado que se convierte en el héroe de la familia.
· El heroico ruso que da su vida para salvar a el resto de los del avión.
· El típico "faltan 10 segundos para el impacto" diez nueva ocho...
· El cancerígeno "faltan 1000m para impactar" novecientos, ochocientos...
MiniserieDocumental

6,7
19 de junio de 2019
19 de junio de 2019
El documental en un principio me ha parecido muy interesante y parecía que iba a aportar mucha información sobre el caso de las niñas de Alcásser. La realidad fue que al segundo capítulo parece ser que ya no había más información o documentación relacionada con el caso.
A partir de ahí todo gira alrededor del circo mediático que se forma alrededor del caso y de las personas que acaban aprovechándose de el .
La guinda del pastel llega a mitad del último episodio Con un curso avanzado De feminismo y progresismo Qué tanto están de moda.

5,5
19 de julio de 2013
19 de julio de 2013
Ha sido ver 10 minutos de la película y ya me estaba arrepintiendo.
Curioso lo que os encanta a muchos usuarios este tipo de bazofia de película, al igual que Paul muchos le dan hasta un 10...
A grandes rasgos esto es lo que para mi la hace indigerible:
- Ponemos un bicho en 3D y que diga mamarrachadas, a la gente les hará mucha gracia.
- Tiene que haber en cada frase como mínimo 3 tacos.
- El bicho 3D tiene que ser, al igual que Paul, "Rebelde, cachondo, juerguista, incorregible".
- Mucha cantidad de escenas sin sentido, con mal gusto.
- Influencias de series como American Dad, que me parece de mal gusto, pero creo que se ha superado.
- Coqueteos con las drogas, como si de una broma se tratara.
- Gran cantidad de diálogos adaptados a españa, para que el espectador español no se quede sin oír chorradas, nombrando a verano azul, chonis, la vane, la lore, el por mi hija mato de la Belén Esteban...
En fin una gran bazofia como un piano, no se la recomiendo ni a mi peor enemigo.
Lo peor de todo es ver las buenísimas críticas.
A grandes rasgos esto es lo que para mi la hace indigerible:
- Tiene que haber en cada frase como mínimo 3 tacos.
- Mucha cantidad de escenas sin sentido, con mal gusto.
- Coqueteos con las drogas, como si de una broma se tratara.
Lo peor de todo es ver las buenísimas críticas.
Más sobre Esp3tek