You must be a loged user to know your affinity with LeoBPiceda

3,8
3 de abril de 2018
3 de abril de 2018
Sospecho que The Titan no es la joya de la ciencia ficción que Netflix me quiso vender. La premisa de la película ya de por sí era mala, acá tomo responsabilidad plena por darle al botón de play. Ahora, veamos: Eligen Titán, ¿Por qué?, ¿y por qué no Marte?, supongo que deberían haberle dado salida a este simple interrogante para darle profundidad a la historia, de modo que puedan explicar el capricho de hacer evolucionar a la raza humana y de mostrarlo como "unica salida". La película es una secuencia que va desde la nula capacidad de expresar emociones, a la sobreactuación. De lo peor que pude haber visto en este año que comienza.
*La primer señal de que esto iba a ser muy malo viene en el momento en el que están explicando los pormenores del tratamiento a los voluntarios, y uno de ellos objeta inteligentemente que lo que están por hacer es peligrosísimo. Entonces el prota, en una demostración de carácter(? lo manda a tomar por culo porque acá estamos para salvar a la raza, no para pensar. Acto seguido, el voluntario con pensamiento crítico no es ni siquiera objeto de plano, porque ya está, renunciamos a pensar, para qué queremos oir una contestación a esto?, y la película continúa, así, sin más, como si la objeción no hubiese sido ya muy buena como para repensar la loca estrategia que iban encarar..
*Montaje aburrido y largo para ir explicando la transformación. Seguido de la otra mitad donde el soldado mutante se pone insurrecto y mata a conveniencia de guión.
*No sé si estará falto de personal el Profesor Martin Collingwood, pero oficia hasta de enfermera del protagonista.
* El momento en cual la esposa del personaje que es pediatra, se introduce en las instalaciones super seguras de la OTAN, y encuentra casualmente los folios de cada soldado en el programa titán, con convenientes rótulos escritos en rojo de manera manuscrita, en cada carpeta de archivo explicándole al expectador lo que ya se vió.
*La escena del extraterrestre volando al final, cierra este papelón cinematográfico.

4,6
18 de julio de 2016
18 de julio de 2016
Cuando una película trasciende por la polémica que suscita el hecho de que su elenco principal sean mujeres y que pase a segundo plano el argumento, habrá que tomarse como señal de que lo que veremos no será bueno: Una suma de escenas que no apunta a contar una historia, sino mas bien a cumplir con las expectativas, no del publico, sino mas bien del realizador. Chistes forzados, sumado que a los pocos que funcionaron, los repitieron hasta el hartazgo, logrando cansar. una película que cuando salís del cine, alguien te pide que le respondas en el acto la pregunta "¿hay escenas memorables?", no te acordarás de nada. increible que estén trabajando en una secuela.
-Leslie Jones siendo técnicamente un estereotipo con patas
-La mejor escena fue una que si la sacas de la película, no cambia el desarrollo de la historia. (escena en la cual el equipo pelea con los fantasmas y se resuelve con Kate McKinnon venciendo a todos)
-La aparición de los antiguos miembros del staff no suman ABSOLUTAMENTE NADA salvo más que algún suspiro de nostalgia. A mi juicio fracasa como reboot porque niegan toda la historia de los Ghostbusters anteriores y hacen que todos los gags sean producto de una feliz coincidencia.
Más sobre LeoBPiceda