You must be a loged user to know your affinity with Dorival
24 de diciembre de 2015
No soy un gran fan de la saga, ni acostumbro a ser muy crítico con las películas que veo, pero esta concretamente me ha impulsado a hacerlo ya que no solo yo salí disgustado de la sala si no que todo el mundo con el que hablaba o oía de fondo decía lo mismo. Una trama argumental completamente paralela a la de la primera de la saga, sin nada que te dé pie a la sorpresa van pasando las cosas tal y como todo el mundo espera. Los toques de humor son un ingrediente que hacen perder la tensión desde el minuto uno, aunque si es cierto que algunos gags quizá sean lo mejor de la película pero me parece que muchos de ellos están mal distribuidos ya que cortan de manera muy tajante el conflicto dramático del momento. En cuanto a los personajes nuevos recuerdan a una serie de Disney Channel sobre adolescentes enamoradizos del instituto y parece que van por el mundo como si nada malo les fuera a pasar. A su favor he de decir que cumple todos los requisitos tanto en trama, acción y recreación de ese particular mundo fantástico para ser una parte más de la fábula pero en general creo que el disgusto de la gente viene por la falta de innovación y el reblandecimiento sufrido con respecto a las demás películas de la saga.