You must be a loged user to know your affinity with Garripoker
3 de abril de 2016
3 de abril de 2016
Sinceramente no entiendo la cantidad de votos tan bajos que tiene esta película, no puede ser que la gente vote con un 1 o 2 a Batman vs Superman y luego le pongan un 10 a otras películas mucho mas mediocres. Así vamos a conseguir que nadie se tome en serio las criticas y esta página.
En fin, nos encontramos con el inicio del Proyecto mas ambicioso de DC Comics, con el inicio de esta primera parte Batman Vs Superman.
La película es un poco lenta en la primera parte, el guion en general es algo flojo y mejorable.Quizás el querer meter tantas cosas a la vez en la Película haya acabado pasando factura . Como digo muchas, veces han perdido una gran oportunidad de hacer una Gran película. Aunque en General la película está bastante bien y es bastante entretenida, los efectos especiales y la acción es excepcional,relájate y disfruta. Está claro que estas películas de Dc Comics no tienen nada que ver con las películas de Márvel, están enfocadas a un público mas adulto y es mas oscura que el infantilismo que nos tienen acostumbrados en otras películas de Superheroes.
Las comparaciones son odiosas, Ben Affleck no lo ha tenido fácil con su papel de Bátman después de un magnifico Christian Bale , aun así lo sale bastante bien parado en su interpretación del personaje; Un Bátman diferente,mas maduro,envidioso,inteligente y oscuro.
En cuanto al resto de personaje, quitando a Gal Gadot en su papel de Wonder Woman que está mas que correcta,tenemos un Henry Cavill muy limitadito enseñando cuerpazo,cara bonita y poco mas,se hecha de menos un superman algo más humano;Una Amy Adams que está horrible;y sobre todo, se ha perdido una Gran oportunidad de hacer un malo con mas carisma, Jesse Eisenberg sobreactua demasiado con su papel de Lex Luthor, es una pena.
A la película quizás le falta algo más de ritmo y acción, y una trama no tan confusa.Muchas lagunas en partes de la película. La pelea de Batman contra Supermán debería sera algo más creíble y motivada;una cosa es que se den de leches y otra que casi se maten, cuando ambos defienden la justicia a su manera.
En fin, creo que es una buena película,un nuevo enfoque a los superheroes, y esperando estoy a las próximas partes para materializar y mejorar este proyecto, esperemos que no nos decepcione.
Más sobre Garripoker