You must be a loged user to know your affinity with Paul Newman
18 de abril de 2006
18 de abril de 2006
Cuando acabó la película pensé 2 cosas:
1- Suerte que no la fuí a ver al cine.
2- Acabo de perder 2 horas de mi vida de una manera estúpida.
Mi hermano y yo nos miramos y exclamamos al unísono: "¡Menuda mierda de película!". Suerte que la vimos por la televisión sin pagar un duro ni en el cine ni en el videoclub.
Resumen de la peli: Unos tíos van todo el rato por el bosque corriendo. ¡No se ve nada más! De veras que no omito información, ¡es vergonzosa!
Lo mejor de la peli: Los anuncios de TV, puesto que la vi en el televisor de mi casa.
Le he puesto un 2 porqué esta película te enseña que robar a la gente y reírse de ella es muy fácil. Siempre se aprende algo nuevo.
PD ¡No entiendo como Mario Conde y De la Rosa ingresaron en prisión y los directores de semejante bodrio no!
1- Suerte que no la fuí a ver al cine.
2- Acabo de perder 2 horas de mi vida de una manera estúpida.
Más sobre Paul Newman