You must be a loged user to know your affinity with Ana Clavero

7,6
4 de septiembre de 2012
4 de septiembre de 2012
"Desayuno con diamantes", la película que emociona y hace soñar.
Una película de Blake Edwards, quien ha hecho películas inolvidables (y muy divertidas), como "El Guateque".
La buenísima actuación de los actores (Audrey Hepburn brillante en todos los sentidos), el magnífico guión, la gran dirección de Blake Edwards y la espectacular banda sonora de Henry Mancini hace de esta película un gran clásico que gana valor con los años.
Si a usted le gusta el cine, especialmente dramas y películas de amor, ni se piense dos veces el ver esta película, no le decepcionará.

6,6
15 de diciembre de 2012
15 de diciembre de 2012
Me ha parecido una película espectacular. La primera que veo de este agente, y la verdad es que me ha encantado.
Javier Bardem hace el típico personaje del malvado psicópata que lleva haciendo un plan malvado durante muchos años. Javier Bardem, que es español, interpreta a este complicado personaje superando todas las expectativas.
También está James Bond, un agente con mucha clase, que es atraído por muchas mujeres. Daniel Craig hace de este personaje un hombre frío e interesante.
Esta película es emocionante por la acción, la intriga, los personajes y la increíble historia de 007.
Me encanta y sé que a ustedes también les encantará.
Me encanta y sé que a ustedes también les encantará.
Más sobre Ana Clavero