You must be a loged user to know your affinity with Hoymojo
25 de diciembre de 2012
25 de diciembre de 2012
Es curioso la cantidad de críticos que hay en este país... Pero bueno, no voy alargarme como los demás, lo dire rápido, breve y conciso. Al fin y al cabo es lo que quieres cuando buscas saber si la pelí es buena o no.
Dredd es una buena versión del cómic, si bien la historia es muy simple y a mi gusto una copia de The Raid en el argumento, pero en lo que concierne al estilo visual, es fascinante. De hecho los colores de la imagen te hipnotizan. El personaje de Dredd está bien interpretado, pero el personaje de Ma Ma cojea.
La historia es como una mascletá de efectos visuales, no se hace larga y es una buena película de palomitas.
Lo bueno: el aspecto visual y la acción así como el personaje de Dredd, y el de la chica (no está buena ni na)
Lo malo: copia de The Raid, y se echa de menos más hilo argumental, la historia no da para una película, si acaso para un corto. Incluso The Raid tiene una subtrama que viene a ser lo que te deja un buen sabor de boca en las películas.
Más sobre Hoymojo