You must be a loged user to know your affinity with Garaikide

7,1
26 de enero de 2025
26 de enero de 2025
No pierdan el tiempo en ver esta película. Si la vas a ver al cine, se te hará larga, aburrida y con una trama que no llega al espectador. Si esperas a verla en casa, la acabarás por quitar.
No entiendo ni las críticas, ni nominaciones, ni sus primeros premios conseguidos.
Simplemente "no entiendo de cine" tras leer sus críticas y ver sus premios y nominaciones. Una película que se puede desarrollar en hora y media y sin grandes sobresaltos.
La propaganda que le han dado no está a la altura ni mucho menos de lo que he visto en el cine.
Una auténtica decepción. Sí destaco su banda sonora durante todo el filme y el juego musical y los sonidos bien perfeccionados durante todo el desarrollo, que en el cine son una delicia escuchar, pero nadie acude a una película solo por su sonido y mucho menos elige ver una película por ese motivo. Para mí es un suspenso ROTUNDO. He querido reflexionar días posteriores para darle una mejor nota, pero para mí ni siquiera es una película de 4 sobre 10. No entiendo para nada cómo todavía no puede tener críticas negativas. No me dejo llevar por la corriente general; para mí es pésima en todo su esplendor.
20 de marzo de 2024
20 de marzo de 2024
Mi nota media es un suspenso rotundo. Horriblemente mala, simple, demasiado infantil y un musical lleno de voces horribles y canciones mal creadas....
Muy lejos de la primera película de 1971 y peor que la de Tim Burton por mucho. Sus personajes no interpretan absolutamente nada con esmero y la película en general no destaca por nada en concreto.
No entiendo como puede tener una nota media por encima de 4.
No entiendo como puede tener una nota media por encima de 4.

8,4
13 de noviembre de 2024
Entretenida, un actor flamante en su papel de cómico y un sin fin de verdades como lo que ocurre en la vida pasada y actual. Pasan décadas y sigue ceñida a la realidad, como esta película muestra la cruda realidad de los amores y desamores entre sociedades de alto y bajo standing.

8,6
16 de septiembre de 2024
16 de septiembre de 2024
Un elenco sensacional de actores, una dirección polémicamente criticada sin razón. Una autentica macarrada a la altura de los años 90 mas duros de la modernización social tras la década de los 80. Su desarrollo no lineal en diferentes secuencias enlazándose entre si es simplemente un trabajo único y magistral de Tarantino. Algo diferente hasta el momento. Las secuencias y sus diálogos están muy ambientados mimando siempre el impacto visual de las escenas que nos tiene acostumbrado su cine.

8,4
13 de noviembre de 2024
Buena película, bien dirigida de comienzo a fin. Si te gustó Casino, El Padrino y del estilo, es imprescindible para ver.
Quizás la mejor película de Scorsese junto a Infiltrados en mi opinión.
La pondría en el top 3 de mejores películas de todos los tiempos sin despeinarme.
Pocas películas tan bien dirigidas e impactantes sin efectos visuales y sin esconder, tal cual ocurría en esos años 70 en las calles de Brooklyn.
Quizás la mejor película de Scorsese junto a Infiltrados en mi opinión.
Más sobre Garaikide