España España · Vitoria
You must be a loged user to know your affinity with alexnept
19 de febrero de 2011
A mi me ha entretenido, que ya es suficiente y por eso le doy un 5. Pero como suele pasar en tantas y tantas películas de este tipo no hay por donde cogerla. Por cierto, no creo que quiera ser una película que quiera ir a ningún lado sobre el feminismo, simplemente es así y ya está.
¿Cosas inexplicables y/o absurdas? Pues un montón. Voy a dejar de lado cosas como que se rompa el móvil tan vistas.

1-No sabes como sobrevive cuando cae al agua, a que aparezca al mes la única explicación que encuentro es que marchara y volviera pero en fin. Yo creo que ya esto basta para desacreditar la película.

2-Nadie la busca aunque su familia sabe que estaba por allí.

3-Deja inconsciente a uno con un batazo en la espalda.

4-Me resulta cuanto menos poco creíble que pudiera escuchar a la niña lo del programa de honores, no hay ni una misera señal de que estaba espiando.

Y ya para terminar, me parece absurdo que dejen un final "abierto" sin saber que pasa con la familia del sheriff. Estoy seguro de que si la veo otra vez saco más cosas, pero no merece la pena.
18 de agosto de 2010 2 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Podría enumerar un montón de cosas que no tienen sentido en la pelicula, pero personalmente lo que más me jode de ciertas películas y esta entre ellas es cuando los personajes hacen siempre lo opuesto, y por tanto lo estúpido, a lo que haría cualquier persona en el mundo. Justamente hasta ese momento es pasable aunque los dialogos hermanito-hermanita también tienen su punto de estúpidez. Pero vamos, como mucho media hora "pasable" y sin nada que no haya visto en otras películas.