You must be a loged user to know your affinity with Inigou
5 de febrero de 2016
5 de febrero de 2016
No entiendo la disparidad en algunas películas entre la nota global y sus críticas.
Imagino que serán fanáticos de la trilogía original que desde su fundamentalismo jamás serán capaces de dar una buena nota a una película posterior en una saga como star wars.
Personalmente, la nota global creó que es acertada.
Dicho esto, seré escueto.
En mi opinión, la clave para poder disfrutar de cualquier secuela tras la maravillosa primera trilogía es no tener las expectativas tan altas como para pretender que las superen o igualen.
Con esta premisa, podréis llegar a disfrutar de una película que, no siendo brillante, es un más que digno reflote del universo cinematográfico de star wars para hacernos seguir disfrutando de nuevas aventuras a los más maduritos y conseguir enganchar a nuevas generaciones a la gran experiencia que es star wars.
Saludos
Personalmente, la nota global creó que es acertada.
Dicho esto, seré escueto.
Saludos
Más sobre Inigou