You must be a loged user to know your affinity with baspaco

6,7
7 de noviembre de 2011
7 de noviembre de 2011
Efectivamente, me ha parecido floja, tal vez porque esperaba mucho mas de Spielberg, aunque últimamente me tiene bastante desengañado.
En resumen, se trata de una película muy bien hecha, con planos y efectos fantásticos. ¿Lo malo? Dos aspectos que para mí resultan relevantes, el primero que este Tintín no tiene carisma, no tiene personalidad, tenemos un antihéroe descafeinado. Lo segundo la trama. No he visto en ninguna otra película que los personajes vayan saliendo de los apuros por pura casualidad, una tras otra.
NO vayais a verla al cine. Fui con mis dos hijos y a los dos les pareció un tostón de grandes dimensiones.
Advertidos quedais.
Advertidos quedais.
Como ejemplo la persecución en la que Tintin y Haddock van en una moto con sidecar y se van intercambiando los papeles dichosos con el malvado. O cuando se encuentran en medio del mar y a Tintín solo le queda una bala, suficiente para hacer amerizar a la avioneta pero no lo suficiente para estropearla del todo... y podría seguir mas.
Más sobre baspaco