You must be a loged user to know your affinity with Elber Dugo

5,0
3 de enero de 2024
3 de enero de 2024
Se supone que es una comedia y debe hacer reír, pero aquí lo que hacen es poner a una persona en situaciones horribles y dolorosas y pensar que nos vamos a reír de ella.
Es verdad que la locura de las redes sociales llega a veces a extremos increibles pero en esta película es como si lo cogiesen, lo exprimiesen e hiciesen un zumo tóxico y nauseabundo. Y que además nos lo tengamos que beber con una sonrisa y relamiéndonos.

7,0
15 de marzo de 2025
15 de marzo de 2025
La película es interesante, aunque le falta tiempo y metraje para profundizar en la vida tanto de la chica como del chico. Se echa de menos también ver con personajes que estaba ocurriendo realmente en la cúpula de ETA durante la tregua, sin maniqueísmos tratando de mostrar la realidad lo más objetiva posible del conflicto.

7,4
23 de octubre de 2022
23 de octubre de 2022
Estupenda película histórica política y de juicios, pero con un error de bulto: durante el juicio se oyen y se ven las declaraciones de los testigos los argumentos del fiscal etc etc peeeeeroooo no se oye para nada a los acusados la junta militar argentina y a los abogados defensores.
Hubiera dado más credibilidad a la película y la habría hecho más objetiva e interesante, al menos históricamente hablando.
Por lo demás es una película estupenda con agilidad interés... y hasta algunos toques de humor a pesar de la seriedad del tema.
31 de marzo de 2024
31 de marzo de 2024
La película es entretenida pero tiene desde mi punto de vista un grave error: que nos idealiza la figura del protagonista y sus logros.
Demasiado sentimentalismo y demagogia al dividir entre buenos y malos a los personajes y sus ideas. Hubiese estado más lograda si tanto el maestro como los niños hubieran tenido algún problemilla o algún error y no hubieran sido tan "perfectos".
Más sobre Elber Dugo