You must be a loged user to know your affinity with airam

6,8
17 de diciembre de 2005
17 de diciembre de 2005
Excelente pelicula, buen reparto, dinámica y con contenido.
Extremadamente emotiva.
Extremadamente emotiva.
Asi como amamos a nuestros padres y familiares, a veces también los odiamos. Esto, aunque nos parezca terrible y nos averguense admitirlo.
Y más aún, sólo darnos cuenta de que estamos experimentando esos sentimientos de hastío y enojo por los consejos de las viejas o las malas costumbres de los viejos, nos hace sentir culpables y malas personas.
Pero lo cierto es que al parecer es natural. Si pasa hasta en las peliculas en donde se supone que todo es lindo y solamente ocurren cosas que son impensadas para la realidad!!!
Esta pelicula habla sobre todo eso y más. Sobre el amor y el desamor entre una madre y su hija y la incondicionalidad que a pesar de todo se profesan.
Relata el dolor con una lucidez que impresiona. El enfrentamiento con la muerte.
Tambien es emocionante las oportunidades que se dan los personajes a si mismos.
Me pareció una pelicula extremadamente natural... Nada mas que agregar véanla y comentamos.
Tambien es emocionante las oportunidades que se dan los personajes a si mismos.
Más sobre airam