You must be a loged user to know your affinity with Kay

7,3
26 de abril de 2019
26 de abril de 2019
Que vaya por delante, que no soy un fan acerrimo, he visto casi todas las 22 películas, pero si ayer fui al estreno fue por mi pareja que es el que es fan de verdad.
Por eso estoy flipando con las criticas en Internet que la ponen por encima de todas las películas de super héroes, aventuras, fantasía, ciencia ficción, El Padrino y la de mi madre.
Me explico, como cierre (que no es cierre, solo de etapa) esta muy bien, muy bien hecha, muchos efectos y no falta ni el tato, creo que hay mucha nostalgia y fan service, es decir, no han arriesgado ni sorprendido en nada, que es normal con tanta teoría, pero bueno.
Lo que destacaría es el tema del viaje en el tiempo que ya se veía venir que sería algo así, pero lo han hecho una vez llegan al pasado de una manera muy guay, aún así podían haberse currado un poco más porque madre mía coser y cantar. Peor merece la pena por la escena de la primera película y volver a ver a Loki.
El mejor cierre de ciclo Vengador es el del Capi, nada que decir, aplaudo hasta con las orejas :alabanza: :cuore: , no se me ocurre un "final" mejor para el personaje, eso si que pase el testigo a su amigo me dejo muy rota porque ya me habían dicho que en los cómics es Buck, pero bueno, lo mismo me da, aunque Buck me enamore más el alma.
Todos los reencuentros muy monos y la muerte de Iroman se me quedo un poco coja, no se, tan frito sin despedirse, mucha pena, es uno de mis favoritos, sin el va a perder humor y carisma del que me gusta. (Y el puede coger las gemas pero C. Marvel no que es más fuerte? un poco raro).
Luego el tema de Thanos, otra vez lucha Wakandiana con todos esos bichos y tal, pues muy bien, peor Thanos ya le has visto morir y ya no da miedo de hecho para mí el malo de esta película es el tiempo y los estragos de los viajes si pueden volver, si cambiaran algo, si se quedarán atrapados....es lo que más me mantuvo en tensión.
Por favor lo que hicieron a los personajes de Thor y Hulk un poco vergonzante, vaya manera de despedirlos (si no vuelven a salir más adelante que no se sabe) lo que me lleva a decir que el humor está bien pero tan tonto a veces y tan continuo...sobretodo recién muerta Natasha sin llorarla casi...pobre mujer. Que su muerte al ser calcada a la de Gamora queda un poco deslucida.
Vamos que yo la doy un 7.5 es muy entretenida y la volveré a ver pero no supera a El caballero oscuro.
¿Cuanto habrá costado solo en actores está película?
¿Cuanto habrá costado solo en actores está película?
Más sobre Kay