You must be a loged user to know your affinity with Jgtx

5,8
25 de julio de 2023
25 de julio de 2023
Seré breve: ir a ver esta película fue como ir a ese restaurante que te han recomendado por activa y por pasiva, y no sólo por esa recomendación que te dan, sino porque ya de motu proprio querías ir porque te había llamado poderosamente la atención, pero luego vas y no sólo es que te hayan levantado los pies del suelo con la cuenta, sino que encima comiste poco y mal. Espantosa, de verdad, no hay por donde cogerla... salvo que seas activista de corte morado y con una manifiesta incapacidad para hacer una suma de tres dígitos.
Toda la cinta debería ser un spoiler. ¿Cómo se pueden justificar los 145 millones de dólares en esta atrocidad?, ¿dónde?, ¿pagando a asesores de asesores? Para mear y no echar gota.

7,6
2 de diciembre de 2024
2 de diciembre de 2024
Iba a ponerle un 9 por aquello de que existen Cadenas Perpetuas y Listas de Schindler, pero... ¿qué coño? Esto es emoción pura y dura, aunando un compendio de tantas cosas increíbles en poco más de hora y media que me torció literalmente la vara de medir. Es un milagro tecnológico y humano que genera esperanza en estos tiempos convulsos en los que nos está tocando vivir.
El momento en que Picobrillo está entrenando su vuelo, aún en el brazo de su mamá, tuerce su cabecita y la mira con el miedo al cambio, de quien pasa de niño a hombre, es abrumador, un total latigazo al alma. Imprescindible.
14 de marzo de 2022
14 de marzo de 2022
... Aquí tenemos un claro exponente. Christian Bale nunca estuvo mejor en un western sombrío, triste y muy falto de amor. La banda sonora es un punto y aparte gracias al momento de gracia de Max Richter al componerla, llegando al éxtasis en los últimos minutos del metraje. Muy, muy buena.

6,4
22 de marzo de 2022
22 de marzo de 2022
Bueno, a ver... ¿Cómo empiezo? Vale, sí: por lo objetivo: el tema nominaciones y revuelo de esta cinta poco o nada tiene que ver con la cinta en sí, sino en lo que encierra Netflix, la nueva izquierda y sus mecenas. En realidad no tiene mucho de lo que se pueda hablar, porque en realidad no llega ni para hablar ni bien ni mal de ella, aunque lo segundo se lleve la palma. Parece que el hecho de meter la homosexualidad en terrenos no transitados genera un fervor inusitado, así el producto sea tan famélico como este.
Más sobre Jgtx