You must be a loged user to know your affinity with Edgar

4,8
18 de noviembre de 2012
18 de noviembre de 2012
La peli esta muy bien quiero ir a ver la quinta parte eso si despues de la primera parte las otros no son tan buenas Catherine Hardwicke se ha superado tambien me gusto caperucita roja pero no tanto tiene bastantes efectos especiales y a los adolescentes les encanta el maquillaje muy bien Kristen Stewart se sale del papel estan bastante bien los actores hay un monton de escenas chulas llenas de accion y un ritmo genial se pasa volando las 2 horas y no hay ni un solo momento que te aburra que lastima no verla en el cine tiene bastantes puntos romanticos todavía no he leido la novela de Stephenie Meyer pero dicen que esta muy bien hay algunas cosas que tienen que mejorar y no he visto en otra pelicula unos paisajes tan buenos sera canada o el norte de estados unidos buena pregunta y hablan de todo de los personajes si son antipaticos o no lo que es curioso que casi nunca se ve la sangre es fascinante que lastima que acabe ya muchas personas quieren otra parte como yo la recomiendo a todos

6,9
18 de marzo de 2013
18 de marzo de 2013
Esta muy bien pero dura demasiado y para la historia que es un poco floja se merece un seis o un siete bueno aun asi la historia es muy bonita y los actores trabajan muy bien pero ya era hora que la estrenasen dos años despues de cuando se hizo yo habia oido hablar de la pelìcula y esperaba que la estrenasen luego la película ya se han echo muchas películas parecidas ha esta y a lo mejor tambien puede ser un poco cursi
Más sobre Edgar